久久99国产日韩精品久久99|亚洲精品无码不卡在线观看p|97国产亚洲精品第一综合|伊人中文无码精品色色

<ruby id="bmxni"></ruby>

<tt id="bmxni"></tt>

    <strong id="bmxni"><noscript id="bmxni"><label id="bmxni"></label></noscript></strong>
      <source id="bmxni"><meter id="bmxni"></meter></source>
      1. <rp id="bmxni"><nav id="bmxni"><strike id="bmxni"></strike></nav></rp>
          <rt id="bmxni"><optgroup id="bmxni"></optgroup></rt>

            歡迎光臨浙江合糖科技有限公司官網!

            化妝品原料/ Products

            蔗糖椰油酸酯

            英文名:SUCROSE COCOATE;FATTY ACIDS,COCO,ESTERS WITH SUCROSE

            文別名:蔗糖椰子酸酯

            CAS號:91031-88-8

            EC號:978-754-6

            規  格

            項目名稱

            指標

            外觀

            白色至淺黃色糊狀物

            碘值,g/100g

            ≤5.0

            PH,5%

            6.5~7.5

            皂化值,mgKOH/g

            47.0~57.0

            水分,%

            33.0~37.0

             狀:白色至淺黃色糊狀物。

              本品可做為抗靜電劑和乳化劑使用,應用于個人護理用品領域。它可用于保濕霜、雪花膏、眼霜、皮膚清洗劑、香波和盥洗用品等。

            添加量:淋洗類產品最高歷史使用量為5.0%。駐留類產品最高歷史使用量為5.0%。

              密閉儲存于陰涼干燥處。

             :25kgs/桶或根據用戶要求。

            保質期:2年。

            浙江省金華市婺城區李漁路1958號

            0579-82275537(銷售部) / 0579-82270620(國際部)

            expo@synose.com

            網站首頁|企業概況|新聞中心|產品中心|定制中心|誠聘英才|聯系方式|中文版|English|日本語|Fran?ais|Pусский|Espa?a
            浙江合糖科技有限公司 版權所有(C)2017 網絡支持 中國化工網 全球化工網 生意寶 著作權聲明 備案號:浙ICP備06002737號-1

            浙公網安備 33071802889124號

            <ruby id="bmxni"></ruby>
            
            <tt id="bmxni"></tt>

              <strong id="bmxni"><noscript id="bmxni"><label id="bmxni"></label></noscript></strong>
                <source id="bmxni"><meter id="bmxni"></meter></source>
                1. <rp id="bmxni"><nav id="bmxni"><strike id="bmxni"></strike></nav></rp>
                    <rt id="bmxni"><optgroup id="bmxni"></optgroup></rt>